Rachel ( The Netherlands )

Перейти вниз

Rachel ( The Netherlands )

Сообщение  Alexander в 30.11.11 10:59



Рэйчел Траетс родилась 16 августа 1998 в деревни Воув, муниципалитете Розендаля. Она сейчас учится во втором классе школы второй ступени Gertrudis College и занимается в Rock Academy в Тилбурге.

Девочка поет столько, сколько помнит себя, обычно подпевая всем песням на радио. С 9 лет она начала серьезно заниматься пением. Также она обучается танцам. Она танцует и поет в Театре для Юношества Hofplein.

Рэйчел любит ходить по магазинам, особенно со своими подружками. Она проводит много времени на голландской социальной сети Hyves. "Больше всего дома мне нравится сажать цветы в саду, и в меньшей степени - мыть посуду и убираться в своей комнате". Репортаж из дома Рэйчел можно увидеть здесь.

Ее кумиры - Beyonce, Rihanna. Любимый бренд: Addidas. Телешоу: America's Next Top Model, GTST, Holland's Next Topmodel, Idols, X FACTOR. Фильмы: Step Up, Titanic. Спорт: Streetdance

С детства у Рэйчел проблема с левой рукой ( разрыв нерва, она частично парализована). На ее жизни это не слишком отразилось, но иногда она не может правильно взять предметы левой кистью, потому что рука свешивается. В младенчестве Рэйчел уже перенесла одну операцию на нервный импульс, который проходит от ног до шеи. В 4 года - еще одну, на мускулах. В настоящее время она регулярно проходит проверку и рассматривается возможность третьей операции.

Когда Рэйчел не ходит в школу - она любит петь, и в особенности танцевать. Она верит, что ко всем надо относиться одинаково и давать равные возможности реализовать свои мечты.

"Я не слишком нервничаю, это здоровое напряжение. У меня уже есть небольшой опыт выступлений, поэтому немного привыкла. С детства я занимаюсь музыкой. Я бы хотела поступить в консерваторию, но пока до этого еще далеко". Она хочет иметь дело с поп-музыкой, не классической. И обожает делать людей счастливыми своими песнями. Некоторые ее выступлений можно найти на Youtube.

Рэйчел выступает с песней "Ik ben een teenager", к которой сама написала и текст и музыку. "Я решила написать песню о взрослении, потому что я сама стала подростком, и часто слышу от своих друзей, что они стали больше спорить с их родителями и т.д. Так что я хотела написать об этом, потому многим другим детям также приходится через это проходить. Текст и мелодию я написала полностью самостоятельно. Потребовалось не так много усилий, чтобы записать строчки на бумагу. Текст рождался у меня в голове со скоростью ветра. Мелодию записал друг семьи. Я думаю, что все получилось очень хорошо".

Как любой подросток, Рэйчел предпочитает проводить время со своими друзьями и не хочет уделять много времени домашним заданиям. Она чувствует, что сейчас находится на вершине и все для нее возможно и пришло ее время.

Продюсерами песни выступили Future Presidents. "Они изменили многое. Я думаю, что самым большим изменением стало использование слова Teenager вместо Puber потому, что это звучит более международно. Мне это нравится! Было совсем не сложно принять все изменения, потом что продюсеры очень профессиональны и у них есть необходимые знания и опыт, чтобы сделать хит. Сотрудничество прошло отлично, эти три парня очень веселые, и мы постоянно смеялись в студии".

Вместе со своими танцорами Диланом Хассельбайнком, Мелле Баккер, Даниелем Аккермансом и Роем Шерманом Рэйчел постарается достичь вершины на конкурсе в Ереване, где ее будут поддерживать самые главные люди в жизни: ее родители и сестра.

"Моя цель в том, чтобы показать другим людям в нашей стране, что у меня страсть к пению и танцам. Я хотела бы передать мой месседж в песне другим детям. Было бы хорошо, если я выиграю этот конкурс, но я думаю, что мой месседж является более важным, чем победа", говорит Рэйчел, добавляя "Слушайте внимательно мою песню и попробуйте понять ее смысл".

Alexander
Admin

Сообщения : 98
Дата регистрации : 2010-11-29
Возраст : 25

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения