Екатерина Рябова выступила с песней на армянском языке.

Перейти вниз

Екатерина Рябова выступила с песней на армянском языке.

Сообщение  Alexander в 01.12.11 16:48

«Я заметила, что в Армении все очень гостеприимные, теплые и родные. К сожалению, я еще не успела попробовать здешнюю кухню, но слышала, что она очень вкусная», - сегодня в ходе встречи, организованной в ереванском Доме Москвы, заявила представительница России на детском «Евровидении 2011» Катя Рябова, встреча с которой началась с опозданием на 1 час 15 минут.

Встреча началась гимном армянского «Евровидения», после чего был показан короткометражный фильм, рассказывающий о пройденном пути представительницы России в отборочном туре «Евровидения».

Катя Рябова исполнила песни, в том числе и армянскую песню «Джан балес», а также ответила на вопросы присутствующих в зале, в основном, на вопросы школьников.

Представительница России старалась ответить на каждый вопрос максимально честно. На вопрос, что она почувствовалa, когда прозвучало ее имя во время российского отборочного тура в «Евровидение», она честно ответила: «В этот момент на меня нахлынули переживания, и каждый раз, вспоминая этот момент, кажется, что вот-вот мое имя произнесут снова».

«Мои родители всегда рядом, когда я принимаю какое-либо решение или начинаю что-то делать, однако решения, связанные с моей музыкальной деятельностью, я принимаю самостоятельно», - отметила Катя. На вопрос, какую специальность она выберет в дальнейшем, Катя ответила: «Если ты уже на сцене, очень трудно отказатья от этого».
К концу встречи представительница России на детском «Евровидении» пожелала всем, чтобы победу одержал сильнейший.




Alexander
Admin

Сообщения : 98
Дата регистрации : 2010-11-29
Возраст : 25

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения