Eric Rapp ( Sweden )

Перейти вниз

Eric Rapp ( Sweden )

Сообщение  Alexander в 03.12.11 23:32

Эрик Магнус Рапп родился 6-го июля 1996 года в Лександе, Швеция, где живет со своими родителями и старшей сестрой Эльзой.

"Сколько я себя помню - я всегда любил музыку во всех ее проявлениях. Когда мне было 5 лет, я начал петь в хоре. Год спустя я пошел в школу и мне повезло, что мне попался педагог с такой же страстью к музыке. Я думаю, что она пробудила во мне интерес ко всем музыкальным проявлениям, не только к пению. Во втором классе было практически обязательно играть на флейте. Она стала моим первым инструментом. Когда уроки флейты были закончены, в моей жизни стало чего-то нехватать, и я решил начать играть на саксофоне. Мне очень понравилось! Я играл на нем два года и затем я добавил еще один инструмент - фортепиано. После 2х лет регулярных занятий на фортепиано, я научился играть основные аккорды и простые мелодии", рассказывает Эрик.

"В 2007 году я принял участие в первом прослушивании на песенный конкурс и вышел в финал. После этого я стал участвовать в конкурсах по всей Швеции, не ради соревнования, а просто чтобы получить возможность для выступления на сцене, что я обожаю!" Эрик принимал участие в различных музыкальных конкурсах, среди них - Julias Stjarnskott 2010, Helges Talangjakt 2010 и 2009, Popkorn 2009, Idrestjarnan 2009 и 2008, Rosa Chansen 2009. Эрик также занимался в Camp Lingman, тренировочном лагере еще одной группы агентов, работающих с юными дарованиями.

"В "My Camp Rock" я многому научился, например работать на камеру, и правильно отвечать на вопросы журналистов. После этого лагеря меня позвали присоединиться к Helges". Сейчас Эрик работает с музыкальной студией Helges, во главе с Йоханом Ямтбергом, которая занимается продвижением молодых талантливых исполнителей. "С того момента я регулярно принимаю участие в различных концертах в Евле, и записываюсь на студии. Первоначально я пел кавер-версии, но в последние 6 месяцев я начал сам писать музыку вместе с Йоханом.

Среди кумиров Эрика Оскар Линнрос, Вероника Маджио и Даниель Адамс-Рэй. "Моя любимая песня Мелодифестивалена - это наверное My Heart Is Refusing Me Лорин. Это танцевальная поп-песня, и именно в таком стиле мне нравится работать. С детства я слежу за конкурсом Евровидение и помню, как в 9 лет, был очень впечатлен выступлением Мартина Стенмарка с песней Las Vegas", рассказывает Эрик.

Эрика описывают как "рубаху-парня" и полагают, что у него есть все шансы стать в будущем профессиональным певцом и автором песен.

"Faller" спродюсировали Йохан Ямтберг и Микаель Гуннерас в Helges Sеngstudio. "Мы написали песню, которая подходит Детскому Евровидению, а также является современной и соответствует моему стилю. Это прекрасно, что мне предоставилась такая возможность и я с нетерпением жду поездки в Армению", говорит Эрик. Глава делегации Швеции Кристер Бьоркман добавляет: "Эрик написал современную поп-песню на шведском, которой очень легко подпевать. Мы все гордимся тем, что он представит нашу страну".

На сцене с Эриком выступят Max Matulessy Gullstrom, Julia Walensteen, Gustaf Groning, Ola Sjoberg и Agnes Berg.

Alexander
Admin

Сообщения : 98
Дата регистрации : 2010-11-29
Возраст : 25

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения