Lova Sonnerbo ( Sweden )

Перейти вниз

Lova Sonnerbo ( Sweden )

Сообщение  Alexander в 07.06.12 8:14



Швецию на Детском Евровидении представит Lova Sonnerbo с песней Mitt mod (My Courage)

Следом за Россией с выбором своего представителя незамедлительно определилась Швеция. 6 июня в Стокгольме состоялся финал национального отбора в рамках ежегодного Lilla Melodifestivalen. Победителем финала шведского национального отбора стала Лова Сеннербо (Lova Sonnerbo) из города Бромма, которая будет представлять страну 1 декабря в Амстердаме лирической балладой "Mitt mod" (My Courage), которую написали Лова Cённербо, Янни Стеффнер и Лидия Вестин Мальм..


Лова Альвиде Сённербо – юная певица норвежского происхождения, у которой, как у обычного подростка, есть свои мечты и увлечения, среди которых занятия вокалом. Любимой певицей, которая вдохновляет Лову на творчество, является Adele.

"Я обычный подросток с большими мечтами. И я готова работать ради них. Музыка значит всё для меня. Если бы мне пришлось описать себя тремя словами - я бы выбрала внимательная, сумасшедшая и счастливая. Я очень живая, но в то же время мирная и спокойная. У меня есть множество любимых исполнителей, например потрясающая певица Adele".

Лова описывает себя как 14-летнюю девочку, которая живет обычной жизнью в Бромме и учится в 8 классе музыкальной школы Kulturama в Сундбиберге. Семья Ловы – мама, папа и младший 10-летний брат Ноэль, который очень любит петь, но пока немного стесняется делать это на публике. У Ловы есть две кошки - Теллус и Захара.

Лова поет с трех лет. Свои собственные песни начала писать когда ей было всего 6-7 лет. Кроме фортепиано, играет на гитаре и недавно начала играть на барабанах. Она хочет продолжить заниматься музыкой и готова на все, чтобы исполнить эту свою мечту. Ей также нравятся мода, кулинария, ТВ, футбол и плавание. Любимый предмет - математика.


На конкурсе Лова собирается воспринимать все без напряжения и много не думать о финале, но все равно перед выходом на сцену повторить текст своей песни. "Я приняла во внимание все советы, которые нам дали во время подготовки, чтобы сделать свое выступление самым лучшим возможным", говорит она. "Я никогда не думала, что смогу одержать победу. Я даже заявку свою послала в последний момент. Я очень горжусь тем, что я сейчас нахожусь здесь, и уверена, что эта победа откроет для меня многие двери. И участие в Евровидении должно быть весьма весело".


Глава шведской делегации Кристер Бьоркман считает, что она может стать знаменитым артистом. "Сённербо - молодая артистка, у которой уже есть собственный способ выражения. В дополнении ко всему, текст её песни несет тот же посыл, что и у Лорен - песня Ловы о том, как быть храброй и верить во что-то. Она может стать потрясающим примером для молодежи".


После победы на шведском отборе в своём блоге Лова написала: "Я просто в восторге. Моя мечта воплотилась в жизнь! Я так счастлива! Прежде всего я хочу поблагодарить всех, кто держал меня на земле, а также тем, кто поддержал меня и верил в мой месседж! Я обещаю, что покажу все, на что способна на Евровидении. И также я хотела бы поблагодарить всех за спонсорскую поддержку, которую я получила! Я была очень довольна результатом! Сейчас я много работаю, чтобы продолжать жить своей мечтой и надеюсь, что вы сможете присоединиться ко мне в этой веселой удивительной поездке!".



Alexander
Admin

Сообщения : 98
Дата регистрации : 2010-11-29
Возраст : 25

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения