Compass Band ( Armenia )

Перейти вниз

Compass Band ( Armenia )

Сообщение  Alexander в 21.10.12 7:57

Группа Compass представит Армению на Детском Евровидении 2012 в Амстердаме с песней "Sweetie Baby", которую написала и спродюсировала Зара Петросян. Группа, которой уже один год, играет и поет в стиле рок. Ее участники любят слушать Led Zeppelin, Pink Floyd, Deep Purple, The Beatles и т.д. "Наша песня - об улыбке. Мы бы хотели, чтобы каждая девочка улыбалась и готовы сделать все, чтобы эта мечта сбылась", говорят Compass band.

Compass band состоит из бас-гитариста и солиста Давита Пароникяна, гитариста Арама Цатуряна, ударные инструменты – Аршавир Григорян, клавишные инструменты - Абраам Азнавурян. Compass band была создана 24 ноября 2011 года на школьный рождественский концерт. Все члены группы учатся в школе имени Чехова в Ереване и им по 13 лет. На национальном отборе вместе с группой выступил также Микаель Варосян, который играет на шейкере. Как выяснилось, ему исполнится 10 лет только в июле 2013 года, и потому он не может принимать участие в конкурсе Детское Евровидение.


Я Давит Пароникян (13), солист Compass Band и со-автор песни "Sweetie Baby". Любит школу и своих одноклассников, петь и слушать рок-музыку. Его любимые группы - "Led Zeppelin", "Deep Purple", "Pink Floyd" и "Queen". Первые шаги в музыке сделал при помощи продюсера Зары Петросян, а вокальные уроки брал у Ованнеса Назаряна. Давит очень благодарен своему отцу за развитие своего музыкального вкуса, а маме за слух и чувственность. Любит всех людей с чувством юмора, и улыбающихся людей, особенно девушек.

Абраам Азнавурян (13) играет на клавишных. Очень любит учиться, именно поэтому друзья называют его "ученым". Мальчик очень гордится своими достижениями. Группа Compass открыла ему двери в мир музыки. Абраам характеризует себя словами: "Я стал любить, ценить и играть прекрасную музыку. В людях я ценю гуманизм и доброту. Я люблю и помогаю своим друзьям. Мне нравится копировать Джона Леннона, потому что я большой его фанат. Мне также нравится классическая музыка. Мои любимые композиторы - Шопен, Бетховен и другие"

Аршавир Григорян (13) играет в группе на ударных. "Эта группа была создана при моем непосредственном участии в школе им. Чехова. Я люблю играть на барабанах так сильно, что часто стучу карандашами по парте, из-за чего мои друзья смеются. Я благодарен не только своим родителям, но и моему старшему другу - художнику Тиграну Матуляну, за развитие моего музыкального вкуса. Мне нравится слушать качественную музыку и моя мечта сделать нашу группу такой же успешной. Мои любимые ударники - Джон Бонхэм и Ян Пэйс." - говорит Аршавир.

Арам Цатурян (13). Учится в колледже "Квант". С ранних лет играет на гитаре, принимает участие в музыкальных вечеринках и рок-концертах. Араму нравится слушать рок-музыку. Любимые музыканты - Джимми Пейдж, Дэвид Гилмор, Ричи Блэкмор и другие. "Я заразил своих друзей любовью к музыке и я смотрю на мир и окружающих с улыбкой" - рассказал Арам.


По словам руководителя группы еще рано говорить о том, что будет на сцене, как дети выступят. "Я не думаю, что это должно быть своеобразным шоу - дети уже интересны в своем формате, будут какие-то нюансы, небольшие изменения, но в основном они должны работать так, как работали на отборе",- сказала она, добавив, что дети одаренные, знают иностранные языки, слушают хорошую музыку. По ее мнению, сильная сторона группы в том, что это детская рок-группа, которая и играет, и поет - живой бэнд.



Alexander
Admin

Сообщения : 98
Дата регистрации : 2010-11-29
Возраст : 25

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения