Kids.il ( Israel )

Перейти вниз

Kids.il ( Israel )

Сообщение  Alexander в 21.10.12 7:56

Группа Kids.il представит Израиль на Детском Евровидении 2012 с песней "Let The Music Win".

Группа Kids.il состоит из одного мальчика - Даниэля Пружанского, и пяти девочек - Либи Панкер, Ади Бити, Адель Коршов, Ади Месилати и Тали Сорокин .

Даниэль Пружанский родился 30.09.1999 и живет в городе Рош-ха-Аин.
Даниель поет с 5 лет и в его репертуаре есть песни на шести языках: иврите, английском, немецком, итальянском, идише и русском.
Он играет на фортепиано и кларнете и умеет петь оперу и канторскую музыку.
Ему было 6 лет, когда он завоевал первое место на конкурсе молодых талантов и стал солистом группы "Kinderlach", в составе которой выступал по всему Израилю.
В 9 лет он выпустил свой первый альбом, на который вошли 16 песен.
Его наивысшее достижение - участие в конкурсе Славянский Базар в Беларуси два года назад, где он смог произвести впечатление на жюри фестиваля. Также Даниэль принимал участие во множестве телешоу.


Адель Коршов родилась 20.11.2001 и живет в городе Оранит.
Адель родилась в музыкальной семье, ведь оба ее родителя - бывшие оперные певцы. Ее старшая сестра поет и играет на гитаре, и вместе они часто выступают на семейных мероприятиях.
Самая главная мечта Адель – выступать на большой сцене, и в прошлом году ей удалось достичь этого, ведь она попала в программу "Beit Sefer Le'muzika" (Музыкальная школа).Кроме этого Адель выступала во множестве других шоу и на различных концертных площадках.
Музыка играет главную роль в жизни Адель - она поет и сочиняет музыку с самого детства, учит технику вокала и поет на церемониях в своей художественной школе, а также на мероприятиях в своем родном городе, Ораните.


Либи Панкер родилась 29.03.1998 года и живет в городе Рош-ха-Аин.
Либи пишет и сочиняет музыку. Она сама научилась играть на клавишных и гитаре, изучала технику вокала и игру на кларнете втечение двух лет.
Музыкальная карьера Либи началась в возрасте 4-х лет, вскоре после рождения ее младшей сестры. А в 7 лет она уже заняла второе место на "Фабрике Звезд" в своей школе.
Ее основным достижением на сегодняшний день является участие в финале телешоу "Beit Sefer Le'muzika" (Музыкальная школа), которое призвано открывать новые музыкальные таланты.
Либи входит в состав молодежной группы Рош-ха-Амина и выступает на многих фестивалях и концертах в Израиле.
Музыка - первая любовь Либи и она помогает ей выражать свои чувства.


Ади Бити родилась 26.05.2001 и живет в городе Ход-ха-Шарон.
Ади начала свою карьеру в возрасте 2.5 лет, выступив перед большой аудиторией шоу маленьких талантов. В 3 года она присоединилась к хору "Шаронит", где изучала технику вокала. Она также принимала участие в озвучивании героев мультфильмов.
Ади приняла участие в более чем 40 программах для детей, и также участвовала в программе "Beit Sefer Le'muzika" (Музыкальная школа).
Ади выступала на многих национальных мероприятиях, в том числе на церемонии приветствия Папы Римского во время его визита в Израиль, и 10-летней годовщине Центра Мира Переса вместе с Андреа Бочелли, Лиель Колетт и др.


Ади Месилати родилась 31.07.1998 года и живет в городе Кфар-Сава.
Ади входит в состав двух молодежных групп и также изучает технику вокала в своем родном городе, Кфар-Сава.
С третьего класса она поет в школьном хоре и принимает участие во всех церемониях, проходящих в школе и в городе. Она также поет на праздновании Мимуна, и во время концертов, посвященных Дню Независимости.
Ади - отличница, и активно участвует в школьном комитете Кфар-сава, где занимается делами молодежи в своем городе.
Она принимала участие в конкурсе "Стать звездой", который проводило Израильское Министерство Образования, где вышла в финал. Это достижение и привело ее на прослушивание, во время которого и были выбраны представители Израиля на Детском Евровидении.


Тали Сорокин родилась 12.02.2002 и живет в городе Реховот.
Тали начала петь еще до того, как стала говорить, и родители уже в самом раннем возрасте отправили ее заниматься в музыкальный театр. В настоящее время, она является солисткой группы "Pirchei Ashdod" (Цветы Ашдода).
Она уже завоевала множество международных наград и представляла Израиль на конкурса Славянский Базар в 2012 году.
Тали регулярно выступает в различных программах на Израильском телевидении и радио, а последние 4 года демонстрирует свой талант в ритмической гимнастике, принимая участие в соревнованиях по всему Израилю.


Песню написал Охад Хитман и участники группы Kids.il. Аранжировка – Дорон Пласков и Томер Шеми; Микс и Мастеринг – Ронен Хиллел; Запись I-SCREAM studio; Режиссер видеоклипа – Алон Алуш.



Alexander
Admin

Сообщения : 98
Дата регистрации : 2010-11-29
Возраст : 25

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения